Dragon Age II — Создание костюма Тэллис - 2 Октября 2011 - Dragon-Age Fun Сайт
Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Dragon Age II — Создание костюма Тэллис
12:12
Dragon Age II — Создание костюма Тэллис

Обновление сайта Dragon Age II представило нам рассказ Грега Арановитца (Greg Aronowitz) о создании костюма эльфийки Тэллис, героини нового DLC «Клеймо убийцы» и веб-сериала Dragon Age: Redemption, которую озвучила и сыграла Фелиция Дэй:

«Когда я только начал работать над костюмом Тэллис, мне хотелось в первую очередь добиться трёх вещей:
1. Тэллис должна была быть правдоподобной;
2. в роли эльфийки-убийцы Фелиция должна была выглядеть привлекательной, к тому же лёгкой и проворной;
3. этот костюм должен был быть удобным для Фелиции.

Фелиция участвовала во множестве съёмок боёв, так что я не хотел, чтобы мои дизайнерские решения как-то стесняли её. Я остановился на природных цветах, преимущественно зелёном (этот оттенок гармонирует с той средой, где живут эльфы, и рыжими волосами Фелиции!). Из материалов я выбрал кожу и железо. Я многое перенял у дизайнеров BioWare и тесно сотрудничал с разработчиками, чтобы придерживаться того стиля вселенной, что они создали.

Мне бы хотелось, чтобы костюм выглядел так, будто он сшит из кожи и железа, но он был создан несколько иначе. Большая часть слепков для костюма была сделана из глины на стекловолоконном слепке тела Фелиции, включая корсаж, наплечники, защиту бёдер и запястий. Затем по глиняным слепкам мы отлили мягкий, но прочный латексный костюм. Я решил выбрать такой сложный путь, чтобы мы могли создавать дубликаты костюма, и они бы выглядели точно так же. Пряжка для ремня и застёжки для капюшона также отливались по формам, но из твёрдого уретана. Я нарисовал все эти элементы одежды, а затем их доработали замечательная дизайнер костюмов Шона Трпчик (Shawna Trpcic) и Антонина Гриб (Antonina Grib), которая сделала из кожи великолепные ботинки и ремень. Они привели костюм в рабочее состояние. Моя команда тем временем работала над созданием кинжалов для Тэллис, но это совсем другая история…»

Послав фотографии, видео или рисунки костюма Тэллис на твиттер @dragonage с тегами #dragonage #fanart до 1 ноября, фанаты Dragon Age могут выиграть интересные призы. Более подробно рассмотреть костюм эльфийки вы можете, раскрыв рисунок в заголовке новости.




Просмотров: 1017 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]